市局召开电子政务资源目录编制及数据归集发布工作会

2018-04-18 15:43:28    来源: 人社局
    4月13日,市人社局组织召开我局电子政务资源目录编制及数据归集发布工作会议,部署了近期人社局电子政务资源数据归集的相关工作。

    本文地址:http://www.lofhc.com.cn/2013news/2018-04/18/content_6979484.htm
    文章摘要: 市局召开电子政务资源目录编制及数据归集发布工作会 ,计伐称勋生蚝酷车,加工工艺流星鞋扣。

    市局召开电子政务资源目录编制及数据归集发布工作会议暨网站整顿工作会议

    4月13日,市人社局组织召开我局电子政务资源目录编制及数据归集发布工作会议,部署了近期人社局电子政务资源数据归集的相关工作。会上汇报了前期我局电子政务资源目录编制及数据共享的工作情况,指出了下阶段的工作方向和目标。同时,对局网站的信息内容、平台功能、支撑保障这三个方面提出了改进意见。市人社局赵熙波同志就进一步做好我局电子政务资源目录编制及数据归集发布提出几点意见。

    一是提高认识,各科室、单位必须高度重视电子政务资源的数据归集工作。认真梳理工作中产生的各项数据信息,并及时上传的电子政务共享平台,确保数据的全面、准确、高效。

    二是建立长效机制。数据采集上传必须由专人负责,保证数据更新频率,严格按照目录模板,将数据归集上传,定期发布到平台。

    此次会议还针对对局网站的信息内容、平台功能、支撑保障这三个方面提出了改进意见。根据大数据和电子政务管理中心关于《2017年度威海市政府网站绩效评估报告》的通知要求,查找出市局门户网站存在的不规范、不合理的内容,抓紧整改,强化保障,,加强信息内容建设,着力提升服务质量。

    来源: 人社局
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际